Herzlich Willkommen auf unserem Biohof!

 


Wir bewirtschaften seit 2014 gemeinsam mit unseren Helferlein (3 Kindern, Eltern, Schwiegereltern und der Vorbesitzerin Martha) den 23 ha großen Hof, welcher seit 2015 in biologischer Wirtschaftsweise als Grünlandbetrieb geführt wird.


Unsere Angus- und Gallowayrinder grasen von Frühling bis Herbst auf der Weide, die sich rings um unseren Hof befindet. 


Der 2015 errichtete Stall ist ganzjährig auf der Südseite offen, daher haben die Rinder auch im Winter genügend frische Luft, Sonnenschein und Auslaufmöglichkeit. Sie danken es uns mit ihrer Vitalität, Gesundheit und hervorragender Fleischqualität. 


Unsere Rinder werden am eigenen Hof, im neuen EU-zugelassenen Schlachtraum (Errichtung 2018), ohne Transport und Stress geschlachtet - die Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertiges Rindfleisch. 


Anruf
Infos